Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наша Кнопка

Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Рейтинги

Проверка пр
Главная » Статьи » Интервью

50 Cent интервью с Complex - разговор о Dr. Dre, Diddy и Before I Self Destruct
Complex: Хорошо, до новый альбом, мы услышали благоприятный для радио сингл с Ne-Yo, но у Вас также есть песчаные треки как “Flight 187 ″.

50 Cent: “Flight 187 ″ является бонус треком, он не находится на альбоме. Я начал проект, и я написал точно, что я хотел написать на нем, и затем я продумал фактические синглы в самом конце. Альбом изменился, потому что был период времени вокруг декабря прошлого года, что я был готов выпустить альбом, и я немного беспокоился. Я обычно выпускаю в списке; это обычно - двухлетний цикл для меня прежде, чем я выпущу отчет. В декабре, я выпустил "Get Up", и затем у Interscope был переход, как и у всей музыке, которуя сделана на бизнесе. Так большинство задержек этого проекта были реорганизации к тому, что фактически продолжается, не [потому что] материал не был в нормальном состоянии или закончен. Был переход, который мы испытываем в технологии например, прямо сейчас мы говорим с сайтом вместо журнала Complex. То, что тут же показывает вам, что вещи полностью переезжают. Вместо того, чтобы бороться с вещами, я охватываю их.

Complex: на альбоме будут другие гости?

50 Cent: R.Kelly, это - также бонус трек. Я держал этот альбом короче. Я сделал на нем 16 песен, таким образом люди могут непрерывно слушать эти песни и влюбиться в них. Я подскочил бы в автомобиле от дома Banksa до Манхэттана, слушая мой весь альбом. Слушайте весь альбом и затем на нашем пути назад, слушайте снова. Я получал это много, когда я говорил о War Angel LP, создавая содержание, которое непосредственно воздействует, фактическая окружающая-среда которую я написала это для них. Первый альбом большинства артистов походит на это, потому что они не думают о “мировой музыке.” Они думают, "позвольте мне сделать самую крутую вещь здесь, прямо сейчас.” И влияния и их среда заставляют их написать кое-что, что отражает их опыт.

Complex: Правильно…

50 Cent: Если бы Вы смотрели на Ready to Die, Reasonable Doubt, Illmatic, то те артисты вероятно сказали бы вам это, что альбом был написан для их соседства. Те - альбомы, с которыми они работают, чтобы соответствовать и не могут весьма соответствовать, потому что они стали большими. Reasonable Doubt не был даже золотым альбомом. Он стал золотым после того, как другие альбомы были успешны. Illmatic также. Вообразите 50 Cent теперь с золотым альбомом. Это только не работает сейчас. Те артисты больше не могут создать агрессивное содержание, потому что они переместили свои жизни туда, где они не могут создать из подлинного места.

Complex: Таким образом это - большое различие между Вами и теми артистами?

50: Таким путем я ответил на финансовую стабильность, это идет с тем, чтобы быть успешным как артист. Мои интересы размышляются над той борьбой и как далеко я пошел, прибыл, против балования, насколько большой это - где я нахожусь теперь. Много этих артистов пишет, что “я богат,” самое крутое дерьмо о том, чтобы быть богатым, “я в чистом порту, я делаю это, я делаю это.” Они стремятся писать о роскоши и волновать аудиторию и демографию, которая прибывает из того места, куда они прибывают, говоря, что “я хочу походить на него.” Я пишу материал, который слушатель чувствует, что он походит на меня. Парни на углу могут коснуться 50 Cent различным способом, потому что они знают, что у меня был тот же самый опыт, и я буду вдохновлять их.

Complex: Люди сказали, что Blueprint 3 оторвался очень хорошо, точно так же, как вы ссылались на - Jay хвастающемся о материале, который он имеет.

50: Но это - черта карьеры. Это - стиль. Выбор, который он сделал как артист. Он сделан что его вся карьера. Он чувствовал, что он мог переместить тенденции с вещами, которые он фактически говорит. Я подразумеваю, это круто, это - выбор написать это, когда Вы то, что имеет успех. Я только испытываю желание писать, что дефект был в моей жихни, вместо того, чтобы создать интересного супергероя. Я пишу вещи, о которых они не хотят говорить, потому что они думают, что это затрагивает их “крутой фактор” в сути, где они чувствуют, что это помещает их в коробку. Они ограничены тем, что они могут сказать и сделать. Я не даю дерьмо. Я могу сказать и сделать то, что я хочу. Таким образом я пишу те дефектные персонажи.

Complex: Таким образом у Вас был большое шоу “50 Fest” в Нью-Йорке недавно, где вы воссоединились с большим количеством артистов. Кажется, что это был большой шаг для вас. Та часть имеет процесс созревания?

50 Cent: Хорошо, я на Нью-йоркском шоу имел возможность. Это было фактически ветвившийся доход для сайта. И в то же самое время, это возможность меня, чтобы поработать с артистами, и я видел их в том же самом свете. В хип-хопе нет никакого второго плана. Это то, что или вы качаете арены, или вы получаете главный доллар, получая деньги в ночном клубе. Вы не можете действительно получить больше чем тот порог за 75 000 $, это - действительно он в кругообороте ночного клуба.

Complex: у Вас первоначально были проблемы с Jadakiss, потому что он сделал песню с Ja Rule. Как вы чувствовали, вышел ли бы он после этого концерта и сделал песню с кем-то как Rick Ross?

50 Cent: Вы знаете что? Проверьте это. У меня есть релиз с любым, кто пытается держать кого-то, которого я считаю своим врагом в хорошем положении. Откуда я, если у вас есть релиз с одним парнем, и кто-то продолжает стоять рядом с ним, только поразите его также. Только убейте его также. Это - только способ, которым я использую свою кишку. Я использую свой моральный компас, чтобы сказать мне, когда мне раздавить кого-то. Я имел дело, с теми, кто  не имеет смысла для меня продолжать бить ту мертвую лошадь. Когда артист, которого я намеревался разрушить, был полностью разрушен, почему я буду беспокоить его? Я мог сказать вам, как только я написал “Piggy Bank”, что собиралось случиться.

Complex: Как так?

50 Cent: я знал, что гордость Fat Joe произвела бы его сначала, даже если бы он не был в положении, чтобы победить. И он пошел бы и пошел бы и пошел бы, потому что у него есть аура жесткого парня. Он более жесток в своей голове, чем он в действительности, насколько его дерьмо Don Cartagena заинтересовано. Это чувствует себя большим потому что общее уделение внимания им и разговор по радио о нем. Следите за вами, в то время как они выходят и делают весь этот разговор, я только пугаю их. Я отошлю их, они - поклонники рэпа, таким образом они могут продать меня. Так всюду они идут, никто не заботится о вашем треке или что вы делаете. Вопрос номер один “Так, что с вами и с 50?” Они не достаточно умны, чтобы придумать новый непочтительный способ говорить со мной, потому что я услышал все, что вы могли, подумать. Тогда я переезжаю, потому что я конкурирую с другим артистом, и он шагает в центр внимания со мной, потому что я фактически создаю материал и произвожу интерес. Так, когда я двигаюсь, чтобы сделать, вы находитесь в темноте … к сути, где вы делаете продажи альбома к 8 000 копий.

Complex: Вы были удивлены, что Fat Joe продал так немного за его первую неделю?

50 Cent: Хорошо, у меня есть 8 000 друзей. Таким образом это чрезвычайно низко.

Complex: Это очень низко …

50 Cent: Наблюдайте это. Хотите предсказание от меня? Я скажу вам, что экстрасенс сказал мне. Triple C будет следующим. И затем Rick Ross собирается следовать за тем отказом. Def Jam свалил большой маркетинг в долларах в попытку сражаться со мной при помощи Rick Ross. Больше денег чем они должны иметь. То, чем его числа были против того, что сделал Jadakiss, не имело финансового смысла. Так следующее движение - вокруг, они собираются дать ему его справедливую акцию вместо той дополнительной части пирога. Тогда вы увидите, где он в действительности.

Complex: Вы сказали людям не держать свое дыхание о сотрудничестве с The Game. Все еще реальные треки с ним?

50 Cent: я действительно не знаю The Game. Я работал с ребенком в течение шести дней. У меня есть большие выпуски с фактической системой, компанией, люди, которые работают в этом. Первоначально, люди походили бы, “Эй, мы знаем, что вы написали гребаные записи! Вы думаете, что мы даем плохое обхождение с этим?” The Game построил эту вещь на Западном Побережье, они отчаянно нуждались в нем, чтобы прибыть - у них не было никого начиная со Snoop'a. Это - то, что сделало это хорошей деловой возможностью для начала. Но я должен был принести жертвы, чтобы расстроить запись Dre, тот же самый способ, которым они ждали восемь лет Dre, чтобы произвести его альбом.

Complex: напряженность между вами и Dre?

50 Cent: нет никакой напряженности. Никогда не будет бифа между 50 Cent и Dre. И это не основано на 50 и отношениях Dre, это основано на отношениях Dre и Eminem. Мои отношения с Em - такие же отношения как у Em'а с Dre. Если бы я должен был сказать кое-что непочтительное к Dre, это произвело бы эффект на Em'a, а я ценю те отношения слишком дорого. Таким образом я ничего не буду говорить, я никогда не буду говорить ничто отрицательное о Dre.

Complex: беспокоит вас, что это может взять Dre так долго, чтобы миксовать ваши треки?

50 Cent: О не, это - он только он как продюсер. Он не торопится. Он теряет интерес в дерьме. Я не забочусь, насколько большой вы. Он велик, но он теряет интерес в себе в этих пунктах. Таким образом создание трека в этом пункте - это побуждение. Он скажет вам непосредственно, что это - то, что он чувствует.

Complex: Как вы чувствуете его работающего с The Game?

50: я не забочусь об этом. Лучше бы вы иногда замолчали чем говорить об этом, чтобы фактически выразить ваши суждения, когда вы близко от дома.

Complex: Перемена механизмов, в вашем эпизоде VH1 Behind The Music, была частью, в кторой говорилось о Diddy, который решил встретиься с вами и был шокирован, потому что вы принесли оружие в офис …

50 Cent: Это - то, что случилось. Jennifer Lopez сказала Puffу, что я был великим автором, потому что Corey Rooney подписал меня к Columbia Records. Jennifer была выставлена к моему материалу, таким образом она сказала Puffу, что она думает, что я - тот, с кем он должен поработать. Я приехал туда, чтобы написать, и я был там и написал нескольких совместок, и Puff оставил фактическую комнату. Там шелестел и околачивался в двери и дерьме как этот. Я подскочил - когда вам причиняют боль столь же плохо, как мне причинили боль, или ваш страх поглощает вас, или вы становитесь нечувствительными. Таким образом я подпрыгивал и фигурировал, "поскольку вы проникаете через дверь, я подстрелю вашу задницу тут же в двери.” Паранойя усиливает ваши чувства. вы начинаете видеть каждые небольшие детали, каждую небольшую вещь. Вы не хотите пропустить что-нибудь и сделать так, чтобы это оказалось так, что кто-то стреляет в вас снова. Когда я услышал быстрое движение снаружи, я подпрыгивал, у меня был Mac 10 на мне. Вытащея пистолет и Puff вошлел и смотрел, сказал, “О дерьмо, я не могу сделать этого.” Как факт вопроса, это был Shyne и Wolf, боролись снаружи. Puff проходил тот фактический случай, когда он призвал меня, чтобы написать, и я нахожусь в его офисе с Mac 10. Он походил, “я не могу сделать этого.” После факта я смотрел на это и походил, Это - законный запрос.

Complex: Ято вы думаете о списке Самых горячих МС MTV?

50 Cent: Хорошо, я пытаюсь выяснить то, на что они смотрят и каково их критерии. Они выбирают попытку узнать о форме артиста. Для вас, чтобы выкинуть самый продоваемый рэп альбом года в Top 10, я не знаю, каково трахание этих критериев. Это - проект Em'a. Если у вас нету рэп альбома, продающего больше копий, то как вы могли пропустить тот рэп альбом? Это - только личное предпочтение людей. Трахнитесь, если MTV делает Top 10, у всех есть их собственный Top 10. Пока вы находитесь в списке, вы являетесь прямыми.

Complex: много людей чувствовало что Eminem не будет в списке, только прочь силы его куплета на "Forever". Вы сказали несколько недель назад, что Em даже не знал, кто собирался быть на том треке…

50 Cent: Он не знал всех, кто был на том треке. И это было повторно смешано, они повторно смешали его вокалы. Когда я делаю треки с Emом, Dre смешивает мои вокалы в бите, затем посылает бит, и Em посылает свои вокалы, пока это не кажется способом, которым он хочет это. Тогда мы оборачиваем это. Таким образом он сделал свой стих на фактической песне, они перемещали это, наденьте других людей, и он еще даже не смешивал свои вокалы тогда.

Complex: Ему не нравилось это?

50 Cent: Хорошо ему не нравится не быть способным услышать себя способом, которым он хочет услышать себя. Таким образом те - чьи-либо уши, говоря, что “это походит на хорошего Eminem” кроме самого Emа.

Complex: Кто-то, кто сделал список, кто фактически был через некоторое реальное уличное дерьмо как вы, имеется Gucci Mane - как вы чувствуете о его размещении в #6?

50 Cent: я понимаю, что у Gucci Mane есть кое-что, что не имеют другие артисты, и это - подлинность. Поскольку у него был опыт, они прославят его. Думайте, сколько времен меня спросили, “Как это чувствует, чтобы быть застреленным?” Это - их личный интерес, их изумление в ситуации. Я не спрашиваю людей, “Спросите меня, как сделать то чувство, чтобы быть застреленным. Вы могли спросить меня, что я думал, когда я был застрелен?” Если бы это было мое дело, это никогда не случилось бы. Я вижу, где они видят значение в содержании, основанном на их знаниях, что у фона истории есть некоторая правда к этому. Они - те вещи, в которых полностью испытывают недостаток другие артисты. Как Rick Ross точная противоположность Gucci Mane. Я буду слушать Gucci Mane несмотря на то, каковы его выборы интонации. В противоположность слушанию Rick Ross, который является талантливым рэпером, но лежит. Я только не хочу услышать рэперов, говорящих ложь. Я не хочу услышать то дерьмо.

Complex: Возвращение Jay-Z, который стал #1 в списке. Он сказал недавно, что “никто не боится 50 Cent.” Независимо, кажется, что широкая публика соглашается, что Kanye не потянул бы тот трюк, если Вы были на сцене вместо Taylor Swift …

50 Cent: Он не смог бы. Вы не можете убедить общественность, Вы не можете убедить Kanye говорить, что он имел бы, сделал бы это. Если бы я был там, и он сделал это ко мне, у нас была бы стычка. Тут же. И это ясно. Он [Kanye] избежал бы того, что только будучи интеллектуален. Интервьюер, который спросил [Jay-Z] о ситуации Kanye, заставил его чувствовать себя подобно панку. Его представление действительно простое, и у вас не может быть обоих. Вы не можете быть гангстером Jay от Marcy и быть хорошим парнем Jay-Z на Oprah. Вы только так не можете. Они не впускают вас. Это - Mr. Knowles, он только получил тот проход. Нет никаких билетов к инаугурационному шару с н*ггерами. Если вы от капота, у вас есть тот элемент или та аура вокруг, нет никаких билетов для вас. Это - "безопасные" люди там. Это - то, почему те вещи случаются. Это - то, почему он должен убедить человека, что он говорит, что он не боится никого.
Категория: Интервью | Добавил: Dredd (22.10.2009)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0 |